Tuesday, 23 May 2017

DINATA SHOWREEL

Thursday, 2 March 2017

Dubai Desert Safari

Sunday, 19 July 2015

Blend Your Ramadhan | BukBer 2015

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,



Berikut adalah video liputan kegiatan Buka Puasa Bersama anak-anak Panti Asuhan Darul Ilmi, Beji, Depok yang diselenggarakan 04 Juli 2015.



Acara ini merupakan agenda tahunan (bulan Ramadhan) Alumni Mahasiswa Universitas Gunadarma Angkatan 2009 Kelas IA13. Dan kali ini diselenggarakan bersama anak-anak Panti Asuhan Darul Ilmi, Beji, Depok. Acara ini sukses diselenggarakan berkat dukungan para donatur yang berasal dari kalangan rekan-rekan Alumni Universitas Gunadarma, keluarga dan rekan kerja penyelenggara.



Donasi (berupa uang) yang berhasil terkumpul berjumlah Rp 10.415.000,-



Donasi tersebut disalurkan kepada :

1. Panti Asuhan Darul Ilmi, Beji, Depok

2. Panti Asuhan Al-Alif, Depok Dua

3. Yayasa Yatim Piatu Hidayatullah, Bojongsari, Depok

4. Panti Asuhan Al-Mizan, Pasar Rebo, Jakarta Timur

5. Panti Asuhan Darul Mubin, Gorontalo

6. Pembangunan Masjid Al-Ikhlas, Beji, Depok



Kami, segenap jajaran panitia penyelenggara mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan semua pihak yang membantu mensukseskan acara ini.



Terima Kasih.



Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Panitia BUKBER IA13



Tuesday, 29 October 2013

Tutorial Membuat Animasi Efek Sirine Mobil Polisi Menggunakan Blender

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Teman-teman, saya mau berbagi lagi nih. Kemarin kita udah belajar bagaimana caranya bikin tanda tangan menggunakan software Blender, kali ini saya mau berbagi cara untuk membuat animasi efek sirine mobil polisi yang nguing-nguing itu. Niatnya awalnya sih seperti itu tapi setelah liat videonya hmmm, teman-teman bisa menilainya apakah maksud dan tujuan saya tadi tercapai atau tidak? hehe




Tutorial untuk membuatnya bisa teman-teman download di link berikut:

Semoga dari yang saya tulis ini bisa bermanfaat. Dan ini HALAL buat di kritik dan dikomentari, biar saya dapat memberikan tutorial yang lebih baik lagi.

Terima kasih atas segala perhatiannya dan ...
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Tuesday, 15 October 2013

Tutorial Signature Modelling in Blender

Assalamu'alaikum warahamtullahi wabaraktuh

Hei teman-teman apa kabarnya di hari idul adha ini? Oh iya saya mau mengucapkan "Selamat hari raya Idul Adha" bagi yang merayakan dan selamat atas gelar barunya sebagai Haji / Hajjah bagi yang menunaikan ibadah haji.
Mudah-mudahan pada ngga mabok kambing ya..hehe. Nah, biar ngga mabok kambing, ada baiknya kita belajar blender. Kali ini saya ingin berbagi tutorial bagaimana caranya untuk membuat tanda tangan dengan software Blender.



Teman-teman bisa mendownloadnya pada link berikut:

Mohon maaf atas segala kekurangan dan keterbatasannya.

Terima kasih atas segala perhatiannya dan ...
Wassalamu'alaikum warahamtullahi wabaraktuh
Harry Potter - Golden Snitch Angry Birds -  Red Bird